レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Tigerでゲットしたミニローフ型で ミニ山食焼きました。 裏切らないライ麦ルヴァン種 改め全粒粉ルヴァン種 繋ぐ時の粉を全粒粉の薄力粉に変え ライ麦独特の酸味を減らし お菓子も焼けるようにしました。 バゲットを焼いた時 ライ麦の香りと味が無く ちょっと物足りない感じがしましたが ベーグルや山食には良い感んじ。 ランキング参加中♪ パン...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
クルミのライ麦パン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...