レシピブログ
Tigerでゲットしたミニローフ型で ミニ山食焼きました。 裏切らないライ麦ルヴァン種 改め全粒粉ルヴァン種 繋ぐ時の粉を全粒粉の薄力粉に変え ライ麦独特の酸味を減らし お菓子も焼けるようにしました。 バゲットを焼いた時 ライ麦の香りと味が無く ちょっと物足りない感じがしましたが ベーグルや山食には良い感んじ。 ランキング参加中♪ パン...
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦パンのハム・チー...
青リンゴ&クリームチー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...