レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セントルもどき失敗したので いつものレシピに全粒粉3割加え 山食焼きました。 湯種無しだけど 気温が下がったので 発酵に2時間かかりました。 時間の無い時はオーブンにお湯を張ったどんぶりで 時短発酵するのですが 急いでもいなかったので 室温(朝は11度くらい?)でのんびり発酵。 明日は仕事 仕事してるほうが 生活にメリハリ出来て良い と思いながら 週休2日にまだ慣れませんわー ランキング参加中......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...