レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セントルもどき失敗したので いつものレシピに全粒粉3割加え 山食焼きました。 湯種無しだけど 気温が下がったので 発酵に2時間かかりました。 時間の無い時はオーブンにお湯を張ったどんぶりで 時短発酵するのですが 急いでもいなかったので 室温(朝は11度くらい?)でのんびり発酵。 明日は仕事 仕事してるほうが 生活にメリハリ出来て良い と思いながら 週休2日にまだ慣れませんわー ランキング参加中......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜