レシピブログ
前回大失敗したマモウ的セントル リベンジしました 湯種50%加水90% 余り生地でロールパン しっとりモチモチ きっと 本物のセントルレシピだと もっと美味しく出来るんだろうけど なんせ自己流レシピ 湯種33%加水90%の方が ふんわり軽い仕上がり 湯種と生地を馴染ませ易い ランキング参加中♪ パン...
もち粉のチョコレートケ...
もちふわ♪ ホットケー...
HBでお家パン♡もちフ...
とろ~りもち米粉の粒い...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット