レシピブログ
2週間近く前に仕込んだ無花果酵母 やっと泡が出てきました! 他の方が作ってるみたいに シュワシュワってなるまで 数日って感じでしょうか 室温が低いのでなかなか進みません 使用した無花果は こちら 最近通い詰め?の中東系食材店 ここで見つけた ギリシャ産の乾燥無花果 美味しくて止まらない 早くこの酵母でパン作りたいなー ランキング参加中♪ パン...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!