レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
元気なフィグ酵母のおかげで パン焼くのが楽しくて ここのところ 毎朝焼いてます。 今朝は 初のストレート法でバゲット焼きました。 レシピはこちらを参考→ 自家製酵母のフランスパン(ストレート法) by ぱんこ625 前夜生地作りし 一晩常温発酵 ガスを抜かないようにしながら 成形し二次発酵は30分ー45分程度 250度余熱で18分 課題大有りの出来上がりだけど 結構満足してます。 レーズン酵母......
サワードウ/天然酵母の...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...