レシピブログ
元気なフィグ酵母ストレート法で 二日冷蔵庫に寝かせた生地を 出勤前に外に出し 帰宅したら マグマの様にぼこぼこ泡立ち状態 生地がドロドロで スキッパーでカットするのも大変 二次発酵一時間半くらいで オーブンへ 釜伸びし過ぎて また 見た目はフォカッチャ? 食感もっちり リュスティックとは違うけど 美味しいからいいのだ ランキング参加中♪ パン...
野菜スティック♪ちょっ...
リンゴとサツマイモのス...
丸ごとにんにくとスティ...
プリッツ風スティックク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ