レシピブログ
元気なフィグ酵母ストレート法で 二日冷蔵庫に寝かせた生地を 出勤前に外に出し 帰宅したら マグマの様にぼこぼこ泡立ち状態 生地がドロドロで スキッパーでカットするのも大変 二次発酵一時間半くらいで オーブンへ 釜伸びし過ぎて また 見た目はフォカッチャ? 食感もっちり リュスティックとは違うけど 美味しいからいいのだ ランキング参加中♪ パン...
揚げない!パンの耳ステ...
スティックセニョールと...
野菜スティック♪ちょっ...
「カリッとジューシー!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット