レシピブログ
イングリッシュマフィンっぽく セルクル型に入れ二次発酵 トレー乗せて焼いた 生地はバーガーバンズと同じ 持ち寄りランチで会った友人から モデルでパンブロガーでもある人が 自家製の酵母液を飲んでると聞いたので 家にあるフィグ酵母液 早速飲んでみた パン作るのに使っているものだから 口に入れて害があるわけはない 味は甘みの無い柑橘系 ドライシャンパン(炭酸ないけど)っぽい 効能が知りたくて グーぐ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
春よ恋ブレンドで天然酵...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ