レシピブログ
冷蔵庫に保存していた栗の渋皮煮が発酵し 勝手に酵母と化してしまったので 落ち込む間もなく 元種作って早速パン焼きました。 これまた意図せず ちぎりパンみたいにくっ付いた 餡子た~っぷり 前回2個だけ焼いたら 全部旦那に食べられてしまったので 今回は冷凍してた餡子使い切り9個焼いた。 棚ぼた酵母 酸味ゼロで美味しいパン焼けた ランキング参加中♪ パン...
30分で簡単・節約 お...
パンやクラッカーに最高...
ふわっとさっくりメロン...
米粉100%のパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....