レシピブログ
冷蔵庫に保存していた栗の渋皮煮が発酵し 勝手に酵母と化してしまったので 落ち込む間もなく 元種作って早速パン焼きました。 これまた意図せず ちぎりパンみたいにくっ付いた 餡子た~っぷり 前回2個だけ焼いたら 全部旦那に食べられてしまったので 今回は冷凍してた餡子使い切り9個焼いた。 棚ぼた酵母 酸味ゼロで美味しいパン焼けた ランキング参加中♪ パン...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...