レシピブログ
冷蔵庫に保存していた栗の渋皮煮が発酵し 勝手に酵母と化してしまったので 落ち込む間もなく 元種作って早速パン焼きました。 これまた意図せず ちぎりパンみたいにくっ付いた 餡子た~っぷり 前回2個だけ焼いたら 全部旦那に食べられてしまったので 今回は冷凍してた餡子使い切り9個焼いた。 棚ぼた酵母 酸味ゼロで美味しいパン焼けた ランキング参加中♪ パン...
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...