レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母液と元種で 小山な山食焼きました 影に隠れているのはあまり生地で焼いた丸パン 元種作るときに 室温放置時間が長すぎたせいか ちょっと酸味を感じる出来 理想としては室温で1時間 それ以上やるとドロドロになって 酸味のある元種になってしまう パン自体の発酵温度も 高温にしたのが酸味の原因の一つかも でも 前回の山食は高温発酵させたけど 酸味ゼロだった やっぱり元種が原因? 酵母パンって奥が深い......
自家製レーズン酵母で作...
レーズン酵母で元種作り
レーズン酵母液で作る白...
カルーアミルクシフォン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...