レシピブログ
これを何度も何度も いろんなパンブログ見ては 試しては失敗し パンの味よりクープにこだわり過ぎて 生焼けパンになったりして 最近は クープより味 美味しければ良し 余計なプレッシャーもストレスも無し そうすると 意外に見た目も良くなったりして バゲット2本分の生地を4当分して焼きました 珍しくクープが開いた要因は 1. 成型 三つ折りを4回、表面が張るように成型出来た 2. 生地に霧吹きをしなか......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...