レシピブログ
息子君のリクエストに応えて チョコチップメロンパン焼きました パン生地はローズマリー酵母元種を使って 砂糖無しで甘みは蜂蜜だけ ビスケ生地は愛用のこちら URL: cookpad.com 小麦粉の量を100gにして チョコチップはビスケ生地には混ぜず 一個一個伸ばした後に押さえつけるようにビスケ生地にのせ パン生地にのせる時にはチョコが裏側になるようにのせると チョコが剥がれるのを防げます vi......
板チョコで簡単☆手作り...
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
当日でも間に合う!バレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...