レシピブログ
息子君のリクエストに応えて チョコチップメロンパン焼きました パン生地はローズマリー酵母元種を使って 砂糖無しで甘みは蜂蜜だけ ビスケ生地は愛用のこちら URL: cookpad.com 小麦粉の量を100gにして チョコチップはビスケ生地には混ぜず 一個一個伸ばした後に押さえつけるようにビスケ生地にのせ パン生地にのせる時にはチョコが裏側になるようにのせると チョコが剥がれるのを防げます vi......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
チョコとマシュマロとろ...
中からチョコがトロ~リ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット