レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Chocolate yeast has been completed ! . チョコレート酵母出来ました . シュワシュワあまりしてませんが 元種作ってみました . どんなパンが出来るか楽しみ . 使用したチョコは70%カカオの板チョコと水道水 . 1週間経ってちょっと泡らしいものが現れ . それ以上何も起こらないので . ハチミツ加えたら . やっとシュワシュワ . 70%カカオだと糖......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...