レシピブログ
Chocolate yeast has been completed ! . チョコレート酵母出来ました . シュワシュワあまりしてませんが 元種作ってみました . どんなパンが出来るか楽しみ . 使用したチョコは70%カカオの板チョコと水道水 . 1週間経ってちょっと泡らしいものが現れ . それ以上何も起こらないので . ハチミツ加えたら . やっとシュワシュワ . 70%カカオだと糖......
豆腐で☆チョコバナナ焼...
抹茶とチョコチップの絞...
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜