レシピブログ
日曜日にメロンパンを作ろうと クッキー生地を仕込み パン生地は米麹酵母ストレートで仕込んだけれど 生地が全く膨らまず 途中でドライイースト混ぜたら ちゃんと混ざってなくて 使えない生地になってしまい処分(涙) 月曜の夜 時短で作るために 1次発酵カットし ベンチタイム20分だけとって成型 2次発酵は普通どおり1時間弱 驚くくらいふんわり柔らかく生地になりました 時間無い時にはこれ使える! via......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...