レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日にメロンパンを作ろうと クッキー生地を仕込み パン生地は米麹酵母ストレートで仕込んだけれど 生地が全く膨らまず 途中でドライイースト混ぜたら ちゃんと混ざってなくて 使えない生地になってしまい処分(涙) 月曜の夜 時短で作るために 1次発酵カットし ベンチタイム20分だけとって成型 2次発酵は普通どおり1時間弱 驚くくらいふんわり柔らかく生地になりました 時間無い時にはこれ使える! via......
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...