レシピブログ
継ぎ立ての #葡萄酵母ストレート で #パンケーキ 焼き上がり #メイプルシロップ をたっぷりかけていただきました #葡萄酵母 美味し過ぎてパン作ることなく飲み干してしまいました(・・;) 継いで初めてパンケーキに使用 葡萄の香りと甘みがほんのり 飲むも良し食べても美味しい 飲み干す前にパンにも使ってみたい #天然酵母のパン #酵母のお菓子 #手作り #酵母のパンケーキ #instafo......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母のシュトレン
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...