レシピブログ
継ぎ立ての #葡萄酵母ストレート で #パンケーキ 焼き上がり #メイプルシロップ をたっぷりかけていただきました #葡萄酵母 美味し過ぎてパン作ることなく飲み干してしまいました(・・;) 継いで初めてパンケーキに使用 葡萄の香りと甘みがほんのり 飲むも良し食べても美味しい 飲み干す前にパンにも使ってみたい #天然酵母のパン #酵母のお菓子 #手作り #酵母のパンケーキ #instafo......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ