レシピブログ
クープ無しでチアバッタ風に 。 #tipo00 酵母との相性が悪いのか それとも粉自体の特徴なのか ウェットな仕上がり よく言えばもっちり😂 今度はドライイーストで試してみよう #sourdough #artisanbread #artisan #ぶどう酵母 #元種 #イタリア #イタリアン #italianflour #italian #ciabatte #homemade A pho......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
ホシノ天然酵母deプル...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...