レシピブログ
#デーツ酵母 #元種 で #バゲット 。 我が家のオーブン 下火が無いのでファンを止めると 熱が循環せず パンの表面だけ焼け 生焼け状態 。 最初の5分だけファンを止める それでちょっぴりクープが開く それで満足 。 一時期はクープ開きのために 試行錯誤 いろんな人のブログを読み 色々試したけれど 。 オーブン壊すほどクープは重要ではないと結論 ちょっぴりクープでも美味しければいいのです......
大根のオーブン焼き
オーブンで簡単!ポーク...
餃子の皮で作るピザ《オ...
オーブンで焼き鳥♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...