レシピブログ
#米麹酵母 #ストレート法 #ライ麦粉 入り 。 #一次発酵 24時間‼️ 寒いので時間かかります😵 。 今日も雪と氷が散らつく寒い1日でした😭 明日も寒いらしいです〜〜😭 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #ロンドンで雪 #4月に雪 #手作りパン #イニシャルクープ #sourdough #sourdoughbread #artisan #artisanbread #homemad......
種麹から米麹を作る
米粉100%パンの白神...
米粉シュー
米なすの田楽
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...