レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
#米麹酵母 #ストレート法 久々の #バゲット ここだけの話 バゲットとか #カンパーニュ とか 言ってますが 実は同じ #生地😏 適当配合 残ってる粉寄せ集めだったり あっ 水入れすぎちゃった とか その逆とか 加水何%か不明だし 。 今回もそんな感じで 朝生地仕込んで 帰宅したらいい感じで発酵してて 焼いたら 珍しくエッジなんか出来ちゃって😁 次回もってことが出来ないのがねー😑 ......
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
お米からフライパンで ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...