レシピブログ
#今朝のパン 。 #黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。 昨日の朝仕込んだ生地 寒さで一次発酵に24時間かかりました😵 という理由で朝焼き上げ 珍しく加水75% 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母バゲット #手作り #手作りパン #手作りバゲット #londonlife #artisan #artisanbread #artisanbaguettes #sour......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ