レシピブログ
#今朝のパン 。 #黒ごまバゲット #米麹酵母 #ストレート法 。 昨日の朝仕込んだ生地 寒さで一次発酵に24時間かかりました😵 という理由で朝焼き上げ 珍しく加水75% 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母バゲット #手作り #手作りパン #手作りバゲット #londonlife #artisan #artisanbread #artisanbaguettes #sour......
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ