レシピブログ
#米麹酵母 #ストレート法 #ウォールナッツ 入り #バゲット 。 #イギリス には バゲット用の粉が無いので #強力粉 に #薄力粉 を自分でブレンド 使ってます。 今回は1:1で #加水80% 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母バゲット #手作り #手作りパン #手作りバゲット #sourdoughbread #sourdough #sourdoughbaguette......
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
【ヘルシー】バター不使...
米粉でガーリックシュリ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト