レシピブログ
#米麹酵母 #ストレート法 #ウォールナッツ 入り #バゲット 。 #イギリス には バゲット用の粉が無いので #強力粉 に #薄力粉 を自分でブレンド 使ってます。 今回は1:1で #加水80% 。 #自家製酵母 #自家製酵母パン #自家製酵母バゲット #手作り #手作りパン #手作りバゲット #sourdoughbread #sourdough #sourdoughbaguette......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...