レシピブログ
この間、上手く作れたので、第二段!!前回は、揚げ色が余りつかなかったので、今回は、水を牛乳に変えて作ってみた。(砂糖も加えようかと思ったが、やっぱり辞めた。)出来たのが、これ。水の分量、そのまま、牛乳に変えたので、水分量が足りなく、かた~~~い生地になってしまった。。。作る前から、気づいていたけどねぇ。こうなることは。でも、計算するのが面倒で。。。結局、後から水分を足して、計算するより、もっと面......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)