レシピブログ
今年も焼いた、シュトーレン。去年の反省から、レーズンを増量!!のはずだった。なのに、計量を間違え、撃沈。やっぱり、もっと、レーズンが多いほうが美味しい。マジパンは、アーモンドパウダーと水あめで作ってみた。甘みが足りんかったけど、来年もこれでいこう。来年こそは、おいしいシュトーレンが作れますように。。。 ...
手間と愛情をかけて作る...
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ