レシピブログ
今年も焼いた、シュトーレン。去年の反省から、レーズンを増量!!のはずだった。なのに、計量を間違え、撃沈。やっぱり、もっと、レーズンが多いほうが美味しい。マジパンは、アーモンドパウダーと水あめで作ってみた。甘みが足りんかったけど、来年もこれでいこう。来年こそは、おいしいシュトーレンが作れますように。。。 ...
簡単なシュトーレン♪
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...