レシピブログ
先月 お友達から たくさん頂いたマンゴーを 何個かピューレにし冷凍にしておいた 昨夜 おやつがないというので マンゴープリンを作った。 材料 マンゴーピューレ 200g 牛乳 300cc 生クリーム 100cc グラニュー糖 少々(←お好みで) 粉末ゼラチン10g 作り方 鍋に牛乳・生クリーム・グラニュー糖を加えて、 泡立てないように気をつけながら弱火で加熱。 グラニュー糖が溶けたら鍋を火から......
一度に味わえる幸せなパ...
ジュースとアイスで作る...
ミキサーで1発!簡単♡...
マンゴープリン
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...