レシピブログ
先月 お友達から たくさん頂いたマンゴーを 何個かピューレにし冷凍にしておいた 昨夜 おやつがないというので マンゴープリンを作った。 材料 マンゴーピューレ 200g 牛乳 300cc 生クリーム 100cc グラニュー糖 少々(←お好みで) 粉末ゼラチン10g 作り方 鍋に牛乳・生クリーム・グラニュー糖を加えて、 泡立てないように気をつけながら弱火で加熱。 グラニュー糖が溶けたら鍋を火から......
一度に味わえる幸せなパ...
ジュースとアイスで作る...
ミキサーで1発!簡単♡...
マンゴープリン
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...