レシピブログ
流行りのラー油みたいなのを作ってみました。ネギ5〜6本ニンニク5〜6片唐辛子10本塩 小さじ2ゴマ 適量サラダ油 適量ゴマ油 少々ネギ・ニンニクをみじん切りにする。唐辛子も粗めにみじん切りにする。油以外の材料を丼(耐熱容器)に入れる。フライパンにサラダ油とゴマ油を入れ、煙が上がるまで熱する。油を一気に丼に注ぐ。冷めたら出来上がり。次回は塩の代わりに醤油を入れようと思う。しかも塩小さじ2じゃ足りない......
もんごういかとブロッコ...
電子レンジで5分♪韓国...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...