レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘いさつまいもとピリッと胡椒のハーモニーが美味。ビールにぴったり♪
★材料
(4人分)
さつまいも
大2本
ベーコン
120g
オリーブオイル
大さじ3
塩、粗引き胡椒
適量
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
サツマイモは皮をむき、1cmの厚さに切り、茹でる
2.
フライパンにオリーブオイル、ベーコン、サツマイモを入れて、弱火で炒める 塩、コショウをしパセリのみじん切りをかける
ブラックペッパーを利かせるとビールにぴったり
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
低脂質!レンジで簡単ほ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...