レシピブログ
甘いさつまいもとピリッと胡椒のハーモニーが美味。ビールにぴったり♪
★材料
(4人分)
さつまいも
大2本
ベーコン
120g
オリーブオイル
大さじ3
塩、粗引き胡椒
適量
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
サツマイモは皮をむき、1cmの厚さに切り、茹でる
2.
フライパンにオリーブオイル、ベーコン、サツマイモを入れて、弱火で炒める 塩、コショウをしパセリのみじん切りをかける
ブラックペッパーを利かせるとビールにぴったり
さつまいもアーモンドタ...
おせち♪さつまいもで栗...
さつまいもで洋風きんと...
ホットケーキミックスH...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...