海のワイン「ビオンタ」でカルパー(カルパッチョパーティー) レシピあり

海のワイン「ビオンタ」でカルパー(カルパッチョパーティー)
  1. 5
    おいしそう!

先日、レシピブログさんのイベントで頂いたビオンタでカルパー開催 イベントの様子はこちら 海のワインと言う事で テーブルセッティングもブルーのランナーを使って海っぽいイメージで 今回は変わり種!?としてワカメでカルパッチョにも挑戦 意外にも売れ行きが良かった しかも、ちょっと冒険しすぎたかな??と思っていたメロンも意外に邪魔しなく サーモンと一緒に食べたら、双方の甘味を引き立ててくれる......

Nobueさん

Nobueさん

☆食べる事・飲む事・作る事大好き☆ 美味しく飲む為(笑)の料理や皆が集まるパーティー料理が大好きです。2度のアメリカ暮らしで海外のお料理に興味深々。おじいちゃん・おばあちゃん・旦那に息子の5人暮らしです♪自称『楽食家』として活動中。