レシピブログ
先日、レシピブログさんのイベントで頂いたビオンタでカルパー開催 イベントの様子はこちら 海のワインと言う事で テーブルセッティングもブルーのランナーを使って海っぽいイメージで 今回は変わり種!?としてワカメでカルパッチョにも挑戦 意外にも売れ行きが良かった しかも、ちょっと冒険しすぎたかな??と思っていたメロンも意外に邪魔しなく サーモンと一緒に食べたら、双方の甘味を引き立ててくれる......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ