レシピブログ
先日、レシピブログさんのイベントで頂いたビオンタでカルパー開催 イベントの様子はこちら 海のワインと言う事で テーブルセッティングもブルーのランナーを使って海っぽいイメージで 今回は変わり種!?としてワカメでカルパッチョにも挑戦 意外にも売れ行きが良かった しかも、ちょっと冒険しすぎたかな??と思っていたメロンも意外に邪魔しなく サーモンと一緒に食べたら、双方の甘味を引き立ててくれる......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
すだち皮のオリーブオイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ