レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぬか漬けの乳酸菌とじゃこゴマのカルシウムで 体とお腹に優しい和え物です♪
★材料
(1人分)
大根のぬか漬け
1/6
にんじん
1/4
じゃこ
大さじ1
黒ゴマ
小さじ1
マヨネーズ
お好みの量
にんじんの葉
2〜3枚
★作り方
(5分未満)
1.
①大根のぬか漬け、にんじんを短冊切りにします
2.
②①にじゃことマヨネーズを加え混ぜます
3.
③黒ゴマと彩り(にんじんの葉など)を加えます
ぬか漬けの塩分とコクで 調味料を入れなくても大丈夫なんですョ
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
デパ地下の味をおうちで...
にんじんとちくわの煮物
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...