レシピブログ
ぬか漬けの乳酸菌とじゃこゴマのカルシウムで 体とお腹に優しい和え物です♪
★材料
(1人分)
大根のぬか漬け
1/6
にんじん
1/4
じゃこ
大さじ1
黒ゴマ
小さじ1
マヨネーズ
お好みの量
にんじんの葉
2〜3枚
★作り方
(5分未満)
1.
①大根のぬか漬け、にんじんを短冊切りにします
2.
②①にじゃことマヨネーズを加え混ぜます
3.
③黒ゴマと彩り(にんじんの葉など)を加えます
ぬか漬けの塩分とコクで 調味料を入れなくても大丈夫なんですョ
にんじんとツナのみそマ...
簡単5分で!ひらひらに...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...