レシピブログ
食感のいい素材の組み合わせを 塩こんぶで味つけし、マヨで整えました。 大根の千切り(細めなので、しなっと食感)と 生キクラゲのコリコリ食感、 プチプチ食感のとんぶりも加えました。 材料 ・大根 ── 1/4 ・生キクラゲ ── 大根の半分量 ・塩こんぶ ── 大根の半分量 ・とんぶり ── 大根の半分量のその半分量 詳しい作り方 01 生きくらげをさっと湯通しし、千切り。 大根は......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...