レシピブログ
食感のいい素材の組み合わせを 塩こんぶで味つけし、マヨで整えました。 大根の千切り(細めなので、しなっと食感)と 生キクラゲのコリコリ食感、 プチプチ食感のとんぶりも加えました。 材料 ・大根 ── 1/4 ・生キクラゲ ── 大根の半分量 ・塩こんぶ ── 大根の半分量 ・とんぶり ── 大根の半分量のその半分量 詳しい作り方 01 生きくらげをさっと湯通しし、千切り。 大根は......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...