レシピブログ
ドライイチゴに挑戦しました 材料は、イチゴとグラニュー糖 だけ。 作り方は、こんな感じです。 ① イチゴを洗い、へたを取り除き、下処理します。 ② イチゴにグラニュー糖をまぶし、約一日そのままで置いておきます。 ③ 鍋に、②を入れ沸騰させた後、10分ほど煮ます。(アク取りも。) ④ イチゴだけをザルにあげ、水切りをします。(しっかり水切りすると、早く乾燥しますよ!) ⑤ 110度のオーブンで40分......
いちご大福 《3分でで...
簡単!子供のおやつに♪...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット