ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子&❤パン 商品化のための試作2 ***

ホシノ酵母日記 *** 焼き菓子&❤パン 商品化のための試作2 ***
  1. 4
    おいしそう!

うさの働いてる 天然酵母パン屋さんの師匠から 「天然酵母で焼き菓子」と同時 進行で 「天然酵母 de バレンタインパン」 を作ろうと思うんだけど・・・ って お題が出た! ヽ(^。^)ノ このパン屋さんは、福岡産の小麦・自然塩・きび糖・天然酵母にこだわって 体が喜ぶ パンを日々作っているのだ。 今回は バレンタインと言うことで、チョコなど入れてリッチ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)