レシピブログ
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急に甘王ちゃんからメールをもらって、3か月ぶりのランチへ。 ずっと行ってみたかった ウッチーノ食堂 に行ってみた。 きららの湯(二丈)の近くで、2013年12月にオープンしていたのだ。 民家を改装して モダンで落ち着いた空間にしちゃった 隠れ家的イタリアン。 ......
*小松菜のサラダ*
「茎わかめと春雨の中華...
新玉ねぎときゅうりとト...
茎わかめとカニカマのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...