レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私が働いている天然酵母のパン屋さんで、オリジナル無農薬小麦を栽培して やっと粉になった! さっそく いつもお店で使っている 同じ品種の小麦と焼き比べてみるために、粉を預かることに(≧▽≦) 同じ福岡県産の南の香り品種の小麦粉 比較全粒粉10%山食に挑戦。 「糸島産無農薬の南の香り(右)=オリジナル無農薬小麦」 もう一つは、「福岡県産の南の香り(左)」......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...