4月17日の夕飯 *** 冷やし中華 ***

4月17日の夕飯 *** 冷やし中華 ***
  1. 1
    おいしそう!

うさのお仕事~天然酵母パン屋さんの仕込み 本日の仕事(仕込み)は・・・・12時から17時45分 うさレシピの 味噌玄米パン を仕込んだ。 玄米パンギフトの試作 順次進行中 ('ω')ノ 19歳長男@ガブの バイト前飯 仕事前に作ったので、麺と具は別で。 食べるときに麺を水でほぐして食べてね (=゚ω゚)ノ そんな日と夕飯は・・・・ 冷やし中華始めました (*‘ω‘ *) ↑ブロ友ネピコち......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)