ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***

ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***
  1. 2
    おいしそう!

今日は、いつもより注文分が多かったので、今最後のカンパーニュを焼き終えたところ。 カンパーニュ と 練乳クリームパン カンパーニュは3種(クリームチーズ無花果2個 ・ クリームチーズベーコン3個 ・ プレーン1個) 練乳クリームパンは、リクエストが20本超えしたので、28本焼いてみた。 スコーン5種 と チョコチップとスライスアーモンドのスリム食パン スコーンは、プレーン・チョ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)