ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***

ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***
  1. 3
    おいしそう!

今年初釜(オーブン)のうさパン屋 本日の新作は、 チーズダッチタイガーブレッド と クッキーパン チーズダッチタイガーブレッドは、チーズのフィリングと上新粉で作る上掛け生地が特徴。 クッキーパンは、カラメルカスタードを入れて、ココアクッキーの帽子 をかぶせました。 スコーン と メロンパン スコーン ( プレーン、パイナップル、カフェキャラメル、抹茶チョコ、いちごミルク ) ......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)