ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***

ホシノ酵母日記 *** うさパン屋 ***
  1. 2
    おいしそう!

焙煎五穀粉のパン5種 多種穀物 ( 麦芽粉・オーツ麦・ゴマ・大豆・ヒマワリの種 ) を焙煎した粉を入れてます。 焙煎してあることで香ばしく、少し残った粒粒の触感が楽しい生地です(^^♪ (左から) 豆パン・ナッツ・粒マスタードウィンナー・チーズベーコン・丸パン ブリオッシュ生地 (左) クリームチーズと苺 (右)プチフルーツシュクレ 食パン と クリームチーズとベー......

うさぎぴょん♪さん

うさぎぴょん♪さん

メタボな旦那さんと子ども達♪ 日々のごはんを乗せてます(*^。^*)