レシピブログ
焙煎五穀粉のパン4種 多種穀物 ( 麦芽粉・オーツ麦・ゴマ・大豆・ヒマワリの種 ) を焙煎した粉を入れてます。 焙煎してあることで香ばしく、少し残った粒粒の触感が楽しい生地です(^^♪ (左から) アーモンド胡桃・丸 パン・チーズベーコン 全粒粉とライ麦のパン生地 (左から) Wチーズパン・粒マスタードウィンナー・サンド用麦麦パン スコーン2種(キャラメルチョコ・紅茶パイン)クリームチーズ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ