レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋であっという間に手羽元がホロホロこっくり♪
★材料
(4人分)
手羽元
6本
じゃが芋
3個
玉ねぎ
1個
醤油
大さじ2
さとう
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
2.
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
3.
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...