レシピブログ
圧力鍋であっという間に手羽元がホロホロこっくり♪
★材料
(4人分)
手羽元
6本
じゃが芋
3個
玉ねぎ
1個
醤油
大さじ2
さとう
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
2.
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
3.
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
鶏手羽中の甘辛炒め
お家で焼き鳥・材料3つ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...