レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
圧力鍋であっという間に手羽元がホロホロこっくり♪
★材料
(4人分)
手羽元
6本
じゃが芋
3個
玉ねぎ
1個
醤油
大さじ2
さとう
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
2.
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
3.
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
鶏手羽中の甘辛炒め
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き