レシピブログ
圧力鍋であっという間に手羽元がホロホロこっくり♪
★材料
(4人分)
手羽元
6本
じゃが芋
3個
玉ねぎ
1個
醤油
大さじ2
さとう
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもは皮をむき、4〜6個に切る。 玉ねぎは細めのくし切り。
2.
圧力鍋に手羽元と半分かぶる程度の水→じゃが芋→玉ねぎ→醤油&砂糖を入れる。
3.
圧力鍋の蓋をして加熱。蒸気が勢いよく出たら火を止めて10分保温調理。
じゃが芋や玉ねぎの大きさや量で調味料は加減してください。
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...