レシピブログ
昨日の晩ご飯を するねっ ここのところ、何となく韓国気分が抜けず りゅうりゅう に教わって、 ケランチム 作ってみました 材料はこちら 卵 個 お水200ml アミの塩辛 小さじ (なければ塩 g) 砂糖 小さじ 小ネギ 少々 蓋のある直火にかけられる器にごま油を刷毛で塗り 先ほどの材料(青ネギ以外)をミキサー 10秒間 こんな感じになりました ごま油を塗った器に入れて、 中火で 分 5分後くらい......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ