レシピブログ
こんにちは 昨日、お友達から届いた とうもろこし が入っていた箱に 一番美味しい食べ方として “蒸す”とあったので やってみた 蒸し器がなくても 大きめ深いフライパンに 蒸し台を入れて 強火で5分 葉(皮)を少し残して蒸しました 蒸しとうもろこし 完成 そのまま放置すると 実がシワシワになりやすいけど 氷で急冷しました おやつに食べよう ご馳走さまでした ...
とうもろこしとクコの実...
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのフラン(...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群