レシピブログ
やっと学校の給食も始まり少し余裕ができたので、ママ友とランチ。いつもは近場だけど、ちょっと足をのばして恵比寿のエノテカルーチェにて。オードブル。今回は乾杯スパークリング付きのコース♪一番右の(確か)トリッパのトマト煮が美味しかった。お好みでクミンをふってくださいって。パスタは桜エビのラグー。手打ちパスタがモッチモチ。メインは私はお魚でなんちゃらダイのソテー。ふきのとうのソースが美味しかった~。友......
豚バラとマッシュルーム...
おつまみにちょうどいい...
いちじくの白ワイン煮
温めても冷たくても♪り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】