レシピブログ
やっと学校の給食も始まり少し余裕ができたので、ママ友とランチ。いつもは近場だけど、ちょっと足をのばして恵比寿のエノテカルーチェにて。オードブル。今回は乾杯スパークリング付きのコース♪一番右の(確か)トリッパのトマト煮が美味しかった。お好みでクミンをふってくださいって。パスタは桜エビのラグー。手打ちパスタがモッチモチ。メインは私はお魚でなんちゃらダイのソテー。ふきのとうのソースが美味しかった~。友......
温めても冷たくても♪り...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
鴨肉のワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!