レシピブログ
今日は朝から真夏のような暑さでしたが、頑張って夕食用のパンを焼きました。 オーブンを使うとキッチンがサウナ状態になってしまうので 最近は週一で朝食のパンドミーを焼くくらいです。 ハード系は高温で焼かないといけないので低温で焼けるフォカッチャを作ることに。 かなり久しぶりにイーストを使いました。 トマトソース(ホールトマトとバジルを軽く煮込んだもの)の残りと フリーズドライのバジルを生地に練......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」