レシピブログ
太くて立派なお江戸のお葱、千寿葱。 お鍋はもちろんのこと、天ぷらやフライで食べるのがお勧めですが 今回はキッシュに入れてみました。 使った千寿葱は下仁田ネギに負けないくらい極太です。 生地は冷凍していたホシノの折込み生地で。 千寿葱は1cm位の輪切りにし、形を残したかったのでバターで軽く炒めて ひたひたのブイヨンを加え、蓋をしてやわらかくなるまでコトコト煮ました。 ベーコンは......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪小葱と小海老のキムチ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...