レシピブログ
太くて立派なお江戸のお葱、千寿葱。 お鍋はもちろんのこと、天ぷらやフライで食べるのがお勧めですが 今回はキッシュに入れてみました。 使った千寿葱は下仁田ネギに負けないくらい極太です。 生地は冷凍していたホシノの折込み生地で。 千寿葱は1cm位の輪切りにし、形を残したかったのでバターで軽く炒めて ひたひたのブイヨンを加え、蓋をしてやわらかくなるまでコトコト煮ました。 ベーコンは......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ザーサイ葱納豆
葱のフライパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...