レシピブログ
水曜日に作った菜の花とアサリ、セミドライトマトを入れた春にお勧めのパスタです。 アサリの身がまだ少し小さめですが、おいしいパスタになりました。 ペペロンチーノベースにアンチョビを少し入れています。 仕上げにバージンオイル、イタリアンパセリをふりかけて。 前菜は残っていた生ハム、ワッフルと焼きカマンベールチーズ フランボワーズのドレッシングで和えたベビーリーフです。 パンは紀ノ国屋......
生ハムとアボカドのサラ...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
しっとりおいしい自家製...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...