レシピブログ
お雛さんの夕食は和食(お寿司、鍋)が続いていたのでイタリアンにしました。 パスタは桃の節句にはかかせない蛤(三重産)、菜の花、 そして今年初物の筍(鹿児島産)、甘いキャンディーキャベツを入れました。 コンキリオーニはコンキリエ(イタリア語で貝殻という意味)の大きいバージョンです。 因みに小さいコンキリエはコンキリエッテと呼ぶそうです。 小さいコンキリエはサラダなどに昔よく使っていたので......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...