レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛さんの夕食は和食(お寿司、鍋)が続いていたのでイタリアンにしました。 パスタは桃の節句にはかかせない蛤(三重産)、菜の花、 そして今年初物の筍(鹿児島産)、甘いキャンディーキャベツを入れました。 コンキリオーニはコンキリエ(イタリア語で貝殻という意味)の大きいバージョンです。 因みに小さいコンキリエはコンキリエッテと呼ぶそうです。 小さいコンキリエはサラダなどに昔よく使っていたので......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット