レシピブログ
お雛さんの夕食は和食(お寿司、鍋)が続いていたのでイタリアンにしました。 パスタは桃の節句にはかかせない蛤(三重産)、菜の花、 そして今年初物の筍(鹿児島産)、甘いキャンディーキャベツを入れました。 コンキリオーニはコンキリエ(イタリア語で貝殻という意味)の大きいバージョンです。 因みに小さいコンキリエはコンキリエッテと呼ぶそうです。 小さいコンキリエはサラダなどに昔よく使っていたので......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット