レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛さんの夕食は和食(お寿司、鍋)が続いていたのでイタリアンにしました。 パスタは桃の節句にはかかせない蛤(三重産)、菜の花、 そして今年初物の筍(鹿児島産)、甘いキャンディーキャベツを入れました。 コンキリオーニはコンキリエ(イタリア語で貝殻という意味)の大きいバージョンです。 因みに小さいコンキリエはコンキリエッテと呼ぶそうです。 小さいコンキリエはサラダなどに昔よく使っていたので......
蛤とマッシュルームの和...
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット