レシピブログ
干しシイタケの一味とうがらし煮(3人前) <材料> 干しシイタケ 200g <作り方> ①干しシイタケはお湯で一晩つけてもどします。 ②①を千切りにする ③①を戻し汁と煮汁で煮込む ④仕上げに一味とうがらしをたっぷりふりかける *煮汁 砂糖・しょうゆ・お酒 各大匙2 そうめんの付け合せ用です。 味は濃い目でそうめんと合わせて食べるとちょうどいい味になります。 夏は一味唐辛子をたくさん食べると......
ホットケーキミックスH...
夏休みの腹ぺこキッズに...
夏休みのおやつに!手が...
夏休みのおやつにいかが...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ