レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しシイタケの一味とうがらし煮(3人前) <材料> 干しシイタケ 200g <作り方> ①干しシイタケはお湯で一晩つけてもどします。 ②①を千切りにする ③①を戻し汁と煮汁で煮込む ④仕上げに一味とうがらしをたっぷりふりかける *煮汁 砂糖・しょうゆ・お酒 各大匙2 そうめんの付け合せ用です。 味は濃い目でそうめんと合わせて食べるとちょうどいい味になります。 夏は一味唐辛子をたくさん食べると......
夏休みの腹ぺこキッズに...
夏休みのランチに~ 塩...
ホットケーキミックスH...
夏休みのおやつに!手が...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...