レシピブログ
休日の昼ご飯に麺食はみんなに喜ばれます。 「創味シャンタン」で本格的な中華味のあんかけ焼きそばを作りました。 【材料 4人分】 ・白菜 1/4 個 ・人参 半本くらげ 5個 ・うずらの卵 12個 ・エリンギ 1本 ・豚肉 200g ・シャンタンスープ 大さじ1 ・水 500ml ・ショウガ 1かけら すりおろし ・炒め油 大さじ1 ・コショウ 少々 ・塩 大さじ3 ・とろみをつけるための......
瓜のひき肉あんかけ煮
酢豚などにどーぞ♪ 家...
あんかけ厚揚げ
ニラと人参&たまごがあ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...