レシピブログ
休日の昼ご飯に麺食はみんなに喜ばれます。 「創味シャンタン」で本格的な中華味のあんかけ焼きそばを作りました。 【材料 4人分】 ・白菜 1/4 個 ・人参 半本くらげ 5個 ・うずらの卵 12個 ・エリンギ 1本 ・豚肉 200g ・シャンタンスープ 大さじ1 ・水 500ml ・ショウガ 1かけら すりおろし ・炒め油 大さじ1 ・コショウ 少々 ・塩 大さじ3 ・とろみをつけるための......
豆腐と水菜のとろとろ生...
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
抹茶とあんこのロールケ...
里芋とにんじんのカレー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...