東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬とアボカドサーモンサラダ レシピあり

東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬とアボカドサーモンサラダ
  1. 2
    おいしそう!

東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬とアボカドサーモンサラダ   【材料(3人分)】 ・刺身用サーモン 500g ・アボカド 1個 ・東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬 1パックの半量(だしも半量)   【作り方】 1.刺身用サーモンは塩と砂糖を小さじ1かけて冷蔵庫で30分おき臭みを取ります。 2.冷蔵庫からサーモンを取り出し食べやすい大きさに切ります。 3.アボカドはサイコロ状に切ります。 4.......