にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー レシピあり

にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー
  1. 1
    おいしそう!

にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテー   【材料(3人分)】 ・真いわし開き 10枚 ・しょうゆ 大さじ2 ・料理酒 大さじ2 ・七味唐辛子 小さじ1 ・にんべん 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 旬の魚でビネガーソテーの残り汁 ・うめぼし 小2個   【作り方】 1.ゴマさばを作った残りのだしにしょうゆ・料理酒を入れました。 2.まいわしの開きをフライパンに並べ火......