サーモンのみぞれ煮 レシピあり

サーモンのみぞれ煮
  1. おいしそう!

サーモンのみぞれ煮 加熱時間:10分洗い物が大変なみぞれ煮も、これでらくらく完成!<材料>(2人分)・サーモン 2切れ・大根おろし 200cc(=1カップ)・しめじ 小1/2パック・しょうゆ 大さじ1/2・みりん 大さじ1/2・酢 小さじ1・片栗粉 小さじ1<作り方>①サーモンを真空マジック専用袋に入れて、片栗粉をまんべんなくまぶす。②①に残りの調味料を入れてクリップで空気を抜き、......

とっぽさん

とっぽさん

初めまして。 真空調理という、袋に入れて空気を抜くだけで、かんたんにしかも美味しく、ヘルシーな料理が出来ちゃう、マジックのような調理法を皆さんにご紹介しています。 栄養素は全く逃さないのに、油を使わないからカロリーオフ!食材のうまみを活かした減塩料理だってラクラクできちゃう♪しかも洗い物はほぼゼロ♪袋1つでどんな料理が出来るか日々楽しみながらキッチンに立っています☆